2021 한여름 쿨페스티벌 <신나는 국악 FAN 콘서트> 온라인 공연 전환 공지 | 세종국악관현악단 & 세종국악심포니오케스트라

커뮤니티

공지사항

2021 한여름 쿨페스티벌 <신나는 국악 FAN 콘서트> 온라인 공연 전환 공지

세종국악      
  0       1,619   21-07-28 14:17

본문

안녕하세요.

세종국악관현악단입니다.

먼저 2021 한여름 쿨 페스티벌 <신나는 국악 FAN 콘서트> 공연을 예매해주신 

관객분들께 감사의 말씀을 전합니다.

아쉽게도 2021 한여름 쿨 페스티벌 <신나는 국악 FAN 콘서트>는 

현재 코로나 19가 빠르게 확산 중으로 군포시의 지침에 따라 군포시민의 안전을 고려하여 

이번 공연은 부득이하게 비대면 공연으로 전환하기로 결정하였습니다.

관객 여러분의 안전을 위하여 부득이하게 변경된 점,

깊은 양해 부탁드립니다.

예매하신 티켓은 자동 취소되며, 공연 당일인 7월 31일 오후 7시 

유튜브<세종국악>채널에 예정되어있던 <신나는 국악 FAN 콘서트>​가 

순차적 업로드 예정입니다.

무더운 주말, 댁에서 안전하게 유튜브로 시청하실 수 있습니다!

구독과 좋아요는 다음 공연을 위한 큰 힘이 됩니다.

공연을 기다려주신 많은 분들께 감사와 아쉬움을 전하며,

세종국악관현악단은 코로나19 극복을 응원합니다.

다시 한번 이번 <신나는 국악 FAN 콘서트> 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

15820 경기도 군포시 고산로 599 (산본동, 군포문화예술회관) 內 세종국악관현악단
사업자등록번호: 123-92-44010  세종국악관현악단(세종국악심포니오케스트라)
대표자: 김혜성 | 이메일: sejong8784@hanmail.net
대표전화: 031-391-8784 / 010-6228-8784 (화 - 토 09:00 ~ 18:00)
  • 국립국악원
  • 세종문화회관
  • 군포시
  • 군포문화재단
  • 경기문화재단
  • 한국문화예술위원회
  • 한국문화예술회관연합회
  • 홈으로